028-84203061

您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
领取并填写高等学校毕业生登记表

通知:请全体同学5月11日下午4点前到办公室领取纸质的“高等学校毕业生登记表”,参照我群里发的“2015高等学校毕业登记表-模板”进行填写,注意:请认真参照模板要求填写,因为要装入档案,切忌胡乱涂改,仅此一份。周二下午6点前填好交到办公室。

  关于毕业生登记表填写要求:

   1、字迹工整,除了模板里要求的几个字迹有外,其他必须由本人自己填写。

   2、时间,把模板里的年由2015改为2018即可,其他月和日不用修改。
   3、照片:贴最近一寸正面半身脱帽照片。
   4、本人学历及社会经历:从小学时起,依时间顺序详细填写,注意年月一定要衔接。
   5、自我鉴定:务必手写,且要写满页,主要说明自己在大学期间的学习生活情况 。



上一条:受理相关往届同学毕业证的申请

下一条:我校与英国ULSTER大学就赴英游学及老龄产业从业人员职业教育洽谈合作

关闭

版权所有 Copyright©2002-2019 西南财经大学天府学院
地址:四川省成都市成华区龙港路399号西南财经大学天府学院(东区)105办公室
电话:(+86)(028)83297980  83297983  咨询QQ:3270638208  邮箱:3270638208@qq.com